O carro chegou à assistência às 21h06 de ontem. Apesar de os danos parecerem significativos, tendo afectado a parte dianteira esquerda do chassis e da suspensão, o impacto não teve um efeito tão forte. Quando o carro capotou, o tejadilho não tocou no chão e o arco de segurança permaneceu intacto.

Carro Nº 3, Meeke/Nagle
Kris Meeke abandonou o rali depois dos delegados técnicos terem verificado que o arco de segurança do Citroën DS3 WRC ficou danificado após o acidente na SS7.

Carro Nº 6, Evans/Barritt
“Estou bastante agradecido pelo trabalho que a equipa fez ontem à noite. Tiveram imenso trabalho. O carro só chegou à uma hora da manhã. Foram fantásticos a recuperar o carro e com isso dão-me a oportunidade de continuar a fazer quilómetros em competição. É muito bom estar de volta.”

Carro Nº 10, Kubica/ Szczepaniak
O carro de Kubica ficou danificou a suspensão e roda dianteiras direita após o acidente sofrido na manhã de ontem. A M-Sport recuperou o Ford Fiesta e o polaco mantém-se em prova ao abrigo das regras de Rally 2.

José Merceano levou a melhor no Vodafone Rally de Portugal Promoção, prova que agrupou os interessados nos Campeonatos Norte, Centro e Sul,
O piloto, que está inscrito na competição do sul de Portugal, beneficiou do atraso de Eduardo Veiga na derradeira classificativa. Este, venceu as duas primeiras especiais, amealhando 23,7 segundos de vantagem, mas deitou tudo a perder logo a seguir, quando o motor do seu carro perdeu potência, caindo para o segundo lugar.
Merceano, que era o mais sério perseguidor desde o início, viu, assim, abrir-se a porta para o triunfo e não desperdiçou a oportunidade, apesar de também ter alguns problemas elétricos.
Luís Mota, que venceu o derradeiro troço cronometrado, ficou o lugar mais baixo do pódio, não acusando problemas de maior, perdendo 38,8 segundos para o vencedor. Fernando Teotónio e Salvador Gonzaga, completaram a lista dos cinco primeiros, por esta ordem